LA NOSTRA STORIA 2103

Daniele in arte Zio Lele, si appassiona al cibo in giovane età, aiuta la mamma casalinga in cucina e in vacanza la nonna a fare orecchiette e pane; dopo diversi anni nel settore della ristorazione nel 2002 la svolta, apre una minuscola pizzeria al taglio dove inizia il percorso che lo porterà nel 2017 nella nuova sede dove è stata allargata l’offerta con le colazioni ed una saletta interna.

La prima sede, nel 2017 convertita esclusivamente in laboratorio nascono gli impasti di pizza, pane e prodotti da colazione; vengono inoltre preparate le verdure e farcite le pizze.

Il negozio, sito in via Carducci, 13, poco distante dal laboratorio inizia la giornata con le colazioni per proseguire con la pizza & C0. per pranzo e cena.

Nel punto vendita c’è una graziosa saletta interna con cinque tavolini dove potete degustare i nostri prodotti

What makes Pizza™ so special?

Success comes from our
commitment to quality

cherry-tomato
We hand select California vine-ripened tomatoes for the perfect sweet-tangy taste.

Spicy jalapeno bacon ipsum dolor amet jowl brisket burgdoggen, meatball bresaola bacon boudin tri-tip pig pork fatback pork chop prosciutto short ribs.

Fresh mozzarella comes from the same small dairy that has supplied us for 40 years.

Spicy jalapeno bacon ipsum dolor amet jowl brisket burgdoggen, meatball bresaola bacon boudin tri-tip pig pork fatback pork chop prosciutto short ribs.

Our People Are Just as Important

Spicy jalapeno bacon ipsum dolor amet jowl brisket burgdoggen, meatball bresaola bacon boudin tri-tip pig pork fatback pork chop prosciutto short ribs.

Spicy jalapeno bacon ipsum dolor amet jowl brisket burgdoggen, meatball bresaola bacon boudin tri-tip pig pork fatback pork chop prosciutto short ribs.

Spicy jalapeno bacon ipsum dolor amet jowl brisket burgdoggen, meatball bresaola bacon boudin tri-tip pig pork fatback pork chop prosciutto short ribs.

Come Join Us